Вопросы и ответы



главная страница :: карта сайта :: контакты


KidsHealth.



KidsHealth.

Здоровье детей и подростков.


К счастью, есть место понятное, всегда доступное и (по мнению его читателей) просто классное. Веб-сайт под названием KidsHealth, созданный врачами и другими специалистами по здоровью. Отмеченный наградами, удобный сайт содержит тысячи понятных статей, мини-фильмов и даже игр, помогающих ответить практически на любой вопрос, который может задать подросток, ребенок или родитель. Желая узнать нечто новое или получить помощь для выполнения школьного задания, каждую неделю около миллиона человек посещают KidsHealth - самый популярный в своем роде сайт в Интернете.

KidsHealth побуждает членов семьи обсуждать разные темы друг с другом - именно поэтому большинство тем сопровождается отдельными статьями для родителей, детей и подростков. Чтобы каждая версия статьи действительно подходила читателю, редакторы KidsHealth используют адекватную и увлекательную лексику - например, такие слова, как "гадость" и "пакость". KidsHealth дает подросткам веб-сайт, написанный специально для них - именно так, как им нравится. Почти за десятилетие работы в Интернете сайт получил около 100 000 электронных писем от читателей, нередко от подростков, которые пишут: "Какой классный сайт!" и "Мне нравится, что здесь пишут без занудства".

Почему ожирение приняло характер эпидемии?


Наиболее вероятной причиной представляются значительные перемены в окружающей среде. В США возросло потребление еды быстрого приготовления и безалкогольных напитков, предлагаемые продукты питания стали более разнообразными, в то время как обед и ужин дома с семьей и ежедневные физические нагрузки становятся редкостью. Все меньше детей ходит в школу пешком, а планировка районов, особенно на юго-востоке и юго-западе страны, предполагает, что для передвижения по своим ежедневным делам люди должны пользоваться машинами. Сходить в магазин пешком невозможно, потому что населенные пункты не приспособлены для прогулок: там нет тротуаров. Но даже если сделать тротуары, школы и магазины в этих районах расположены так, что дойти до них тяжело. Подобное происходит и в новых районах в других регионах. С ростом городов изменилось также продовольственное снабжение во всем мире. По-моему, и в других странах мира ожирение связано со значительными переменами в рационе питания, потому что люди переходят с преимущественно растительной диеты, продуктов, выращенных собственными руками, на потребление промышленно приготовленных продуктов питания с более высоким содержанием жиров.



См. также: Подготовка к борьбе с трудностями - Как мои товарищи подготавливали меня к борьбе с трудностями.












 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2018 Находка.Info - KidsHealth.