Вопросы и ответы



главная страница :: карта сайта :: контакты


Европейский футбол.



Европейский футбол.

Это должен знать каждый.


Я начал играть в европейский футбол в 11 лет, а впоследствии добился права играть в национальной сборной команде Сальвадора. Профессиональным спортсменом я стал в 16 лет.

Когда я был школьником, то тренировки в команде проходили после школы. Мои родные очень мне помогали и всегда поддерживали меня в учебе и в спорте, а также помогли собрать финансовые средства. Я многим обязан своей семье. Даже сейчас, когда моих родителей нет со мной, их поддержка имеет огромное значение для меня в жизни.

Мне повезло, и я не сталкивался с какими-либо препятствиями на пути к достижению своей цели - стать профессиональным футболистом. Если бы мне не удалось преуспеть в футболе, то я бы продолжал учебу. Как-то в составе сальвадорского футбольного клуба "Агила" я играл в Лос-Анджелесе. Руководство команды "Ди Си Юнайтед" просмотрело пленку с записью этой игры, и в 2002 году подписало со мной контракт - так я начал играть за этот клуб.

Во всех регионах мира пять главных причин смерти среди молодежи (в разном порядке, в зависимости от региона) - несчастные случаи, СПИД, другие инфекционные заболевания, убийства, войны и другие умышленные травмы, самоубийство и увечья, нанесенные себе самими молодыми людьми.












 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2017 Находка.Info - Европейский футбол.