Наиболее привлекательные рынки недвижимости



главная страница :: карта сайта :: контакты


Европейский рынок недвижимости



Европейский рынок недвижимости Прогнозы на обозримое будущее российского рынка недвижимости выглядят довольно грустно. В настоящее время инвесторы внимательно следят за ситуацией, чтобы не упустить возможности, когда цены на недвижимостьза рубежом обвалятся так, чтобы прибыль была максимальной.

Аналитики недавно провели исследование среди своих клиентов, обратившихся в компанию с целью покупки жилья. Результаты исследований показывают, какие страны являются наиболее популярными среди российских покупателей. Среди россиян, рассматривающих варианты приобретения недвижимости за рубежом, наиболее популярными странами являются Болгария и Чехия.

Тем не менее, загородная недвижимость в Болгарии подешевело примерно на 5-10 процентов. По данным исследования, проведенного осенью участниками рынка, британская недвижимость упала в цене на 10-15 процентов, на 5-10 процентов стоимость жилой недвижимости снизилась в Италии, Греции, в Швеции, Германии, Ирландии.

Наиболее существенно подешевела недвижимость во Флориде и Калифорнии. Это связано, прежде всего, с тем, что в этих штатах до кризиса наблюдался наиболее быстрый по сравнению с другими регионами рост цен на жилье". По мнению аналитиков в этом году падение цен ожидается и на рынке фешенебельной недвижимости. Однако уже сейчас по некоторым объектам можно получить неплохой дисконт.

Турки надеются на приток зарубежных инвестиций. По данным на 2008 год доля привлеченных из зарубежа инвестиций составляет на турецком рынке недвижимости всего 12 процентов.

Но в люксовом сегменте недвижимости Таиланда не отмечается особого отрицательного движения. Рынок недвижимости Таиланда остается очень популярной среди российских покупателей.

Уже в конце 2008-го года на рынке жилья популярной среди международных инвесторов в недвижимость Испании снижение цен практически прекратилось - цены достигли минимального уровня, и в дальнейшем спада стоимости жилой недвижимости не предвидится.

Однако после 2010 года цены в центральном Лондоне ждет взрывной рост, который продлится до 2012 года.












 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2017 Находка.Info - Европейский рынок недвижимости