Металлодетектор



главная страница :: карта сайта :: контакты


Металлодетектор и индикатор поля для службы безопасности.



Металлодетектор и индикатор поля для службы безопасности. Серьезный руководитель отдела безопасности любой фирмы в наше время должен быть очень подкован в техническом отношении. Навыки и опыт оперативной работы, конечно, имеют важное значение, однако важно без затруднений разбираться в море предложений технических средств, необходимых для решения проблем безопасности и охраны. Для начала - сохранности данных.
Среди большого количества нужного инвентаря для охраны особняком стоят электронные устройства. Микроэлектроника активно применяется в производстве оборудования для систем охраны. Даже металлодетекторы в наше время используют полупроводниковые чипы. Качественный металлодетектор купить в пределах меньших, чем 200 долларов, вряд ли выйдет. Металлодетектор позволяет с большой надежностью и точностью обнаружить какие бы то ни было лишние металлические предметы. Их чувствительность так высока, чтобы найти металлический элемент площадью с монету в земляном грунте на глубине до метра.
http://garrett-shop.ru/_pic/raz_01s.jpg
Но только купить металлодетектор и металлоискатели, разумеется, недостаточно. Защита коммерческой и конфиденциальной информации требуют быть постоянно в курсе всех новинок техники в данной области. Устройства для борьбы с радиотехническим шпионажем выпускаются двух вариантов — активные и приборы для обнаружения источника радиосигнала. Активные устройства — генераторы помех, глушилки и подавители сотовых телефонов, эффективны будут далеко не всегда. Всевозможные шпионские передатчики с огромной скоростью усовершенствуются.

Наравне с такими обыкновенными и распространенными приборами, такими, как обнаружитель жучков, можно отметить такие приборы, как индикаторы поля. Индикатор поля — изобретение, пришедшее из арсенала людей мирной профессии — электротехников и электриков. Индикатор поля используется ими для обнаружения в стенах проводки. Впрочем, индикаторы поля могут успешно применяться и для поиска любых источников электромагнитного излучения. Используются они для определения местоположения специальных приборов, тайно применяемых для получения видео, акустической и другой частной информации. Аналогично они имеют возможность эффективно обнаруживать сотовые телефоны, если по определенным причинам в вашей организации их применение запрещено (режимные объекты). Работа их основывается на исследовании изменения электромагнитного поля.

Об обнаружителях видеокамер нужно рассказать особо. Если тайная небольшая камера видеонаблюдения не передает в эфир (применяется кабель), увидеть ее упомянутыми традиционными способами будет довольно затруднительно. Неплохую помощь предлагает оптический обнаружитель видеокамер, который излучает свет и ищет камеру по блику от объектива. Блики от лишних отражающих (бликующих) предметов убирает особый фильтр.

Источник: www.garrett-shop.ru












 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2017 Находка.Info - Металлодетектор и индикатор поля для службы безопасности.