Антижучок и металлодетектор



главная страница :: карта сайта :: контакты


Антижучок и металлодетектор: основа безопасности солидной фирмы.



Антижучок и металлодетектор: основа безопасности солидной фирмы. Тема спецсредств для охранных фирм и охранных подразделений компаний и предприятий совсем не нова, но она не потеряла собственной актуальности. Естественно, было бы наивно думать, что набор данных специальных средств ограничивается лишь резиновыми дубинками. Уважающая себя фирма обязана и оснащена быть и солидно, в первую очередь разнообразными специальными техническими средствами.

Металлодетектор - одно из основных и главных спецсредств. Данный прибор должен иметься на вооружении персонала служб безопасности в обязательном порядке. Металлодетектор рамочного типа, аналогичного тем, что проверяют пассажиров на присутствие неразрешенных вещей в аэропортах, логично будет приобрести при необходимости постоянного контроля большого потока проходящих посетителей и служащих. Металлодетекторы выступят вам надежным союзником в деле обеспечения безопасности.
антижучок и металлодетектор
Антижучок - еще одно обязательное техническое специальное средство, которое должно быть в службе безопасности любой корпорации или организации. Хотя грамотнее будет называть данное устройство обнаружитель жучков. Обнаружитель жучков дает возможность организовать информационную безопасность в вашей организации, и исключить утечку конфиденциальной коммерческой информации.

А вот как быть, если преступники применяют проводные линии? Либо используются другие инструменты подслушивания, например, миниатюрные цифровые диктофоны. Активируются подобные устройства по звуковому сигналу — то есть пока в помещении тихо и никто не разговаривает, этот жучок находится в режиме ожидания. В этом случае на выручку службе безопасности приходят устройства, называемые индикаторы поля. Индикатор поля, в общем случае говоря, абсолютно мирное устройство, которое используют электромонтеры, для поиска электрических проводов в стенах. Но он, как вы видите, имеет возможность послужить и для организации безопасности. При работе любого электрического и электронного устройства в любом случае появляются возмущения электромагнитного поля, которые и призван обнаружить индикатор поля. А к таким относятся и вышеперечисленные приборы, которые злоумышленники могут применить для получения важной коммерческой информации. Индикатор поля поможет вам определить местонахождение жучков, даже если они для передачи полученного аудиопотока не применяют радиоэфир.

В статье перечислены лишь некоторые приборы технического плана, обязательные для каждой компании, обеспокоенной собственной безопасностью — антижучок, металлодетекторы и индикаторы поля.

Источник: www.garrett-shop.ru












 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2017 Находка.Info - Антижучок и металлодетектор: основа безопасности солидной фирмы.