Подготовка партнеров к борьбе с отмыванием денег



главная страница :: карта сайта   
Главная страница
Главная раздела
Экология
Возраст мирового океана
Дно Мирового океана
Особенности рельефа дна
Земная кора и мантия
Тетис
Материк Гондвана
Части Мирового Океана
Моря
Заливы и Проливы
Подводные вулканы
Карта сайта
Дополнительно
Статьи
Партнеры

Борьба с финансовыми преступлениями.

Борьба с финансовыми преступлениями.

Профессиональная подготовка партнеров к борьбе с отмыванием денег.


Следующие федеральные органы обеспечивают профессиональную подготовку партнеров к борьбе с отмыванием денег и оказание технической помощи в рамках программ, реализуемых на предоставляемые БМНП средства:

Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями ("FinCEN"): FinCEN, подразделение финансовой разведки США, работающее под руководством Министерства финансов США, обеспечивает профессиональную подготовку широкого круга государственных работников, сотрудников регулятивных органов, штатного персонала правоохранительных органов и банковских служащих из зарубежных стран. Эта подготовка состоит в изучении целого ряда предметов, включая типологическую классификацию отмывания денег, создание и работу ПФР, введение комплексных режимов борьбы с отмыванием денег, характер построения и функционирование компьютерных систем, а также режимы и регулирующие положения борьбы с отмыванием денег в отдельных странах. Кроме того, FinCEN работает в тесном контакте с неформальной группой "Эгмонт", в которую входят свыше 50 ПФР. Эта группа оказывает помощь различным юрисдикциям в создании и налаживании работы своих собственных ПФР.

FinCEN также провело консультирование по вопросам формирования ПФР, инструктаж и профессиональную подготовку во многих юрисдикциях, включая Австралию, Аргентину, Армению, Багамские острова, Бразилию, Германию, Гонконг, Грецию, Джерси, Доминиканскую Республику, Индию, Индонезию, Италию, Казахстан, Канаду, Китай, Коста-Рику, Ливан, Лихтенштейн, Науру, Нигерию, Нидерланды, Остров Мэн, Палау, Парагвай, Россию, Сальвадор, Сейшельские острова, Сент-Винсент и Гренадины, Соединенное Королевство Великобритании, Таиланд, Тайвань, Танзанию, Тонгу, Швейцарию, ЮАР и Ямайку. Плюс ко всему, FinCEN проводило обмен на уровне отдельных работников с корейскими и бельгийскими ПФР.

Смотри также: Индустрия обмена чеков.













 

дополнительно :: каталог :: архив :: информация :: реклама

© 2008 - 2017 Находка.Info - Борьба с финансовыми преступлениями.